#asi

#asi es no t estreses Dios esta haciendo lo q debe hacer lo q esta pasando es por algo y en ocasiones por algo bueno guarda silencio y calma Dios esta con todos 🙏🙏


0💬Normal

buIBU disini bilang: "gemes banget liat si Voxy 😍 punya anak laki2 lebih mantap daripada anak perempuan ya bu". . (dalam hal aktifnya ya kali ya moms) . aku (mommy Voxy): "sama aja bu... yaa mungkin gegara buIBU pada punya anak perempuan kali" (sambil senyum). . (pulang kerumah merenung trus ngelirik ke si baby Voxy yang super-duper aktif banget hahaha diamnya kalo lagi bobo aja & dalam hati ngomong "ada benarnya juga apa yang dibilang buIBU tadi sore". yang terpenting si anak baik sehat terus dalam tumbuhkembangnya) . sekarang aku sama papaa mah amsyiong 😅😂 makan banyak... ngemil banyak buah... banyak susu ga kehitung berapa botol sehari tapi tetap aja body'nya segitu2 wae hahaha ga gemuk ga kurus. kalo kata Dr.anaknya si baby Voxy mah "pas mantap montoknya" 😋 . #anakbunda #anakindonesia #anakpapah #anakimut #bayiku #kesayangan #bayikuda #anakmamah #kesayanganbunda #anaksoleh #modelcilik #lombafotoanak #giveaway #bayiasi #bayisehat #asi #asip #asibooster #asieksklusif #asiekslusif #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasiperah #pejuangasiindonesia #pejuangasieksklusif #pejuangasijakarta #bayilucu #bayiganteng #indonesia #indonesiaku #indonesia @purbazacknelson @nelsonpoerba


0💬Normal

Asi🐮✅ #asi #аси


0💬Normal

Targa roma


1💬Normal

Mau bikin suami kamu betah di ranjang? Yuk perbesar payudara kamu pakai produk dari kami Sudah banyak yg buktiin. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📱WA : 082251965761 . #janterbuk #janganterlalusibuk #menyusui #asi #anak #ayah #bunda #iburumahtangga #baby #menikah


0💬Normal

Mau bikin suami kamu betah di ranjang? Yuk perbesar payudara kamu pakai produk dari kami Sudah banyak yg buktiin. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📱WA : 082251965761 . #janterbuk #janganterlalusibuk #menyusui #asi #anak #ayah #bunda #iburumahtangga #baby #menikah


0💬Normal

Mau bikin suami kamu betah di ranjang? Yuk perbesar payudara kamu pakai produk dari kami Sudah banyak yg buktiin. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📱WA : 082251965761 . #janterbuk #janganterlalusibuk #menyusui #asi #anak #ayah #bunda #iburumahtangga #baby #menikah


0💬Normal

#Asi mismo


0💬Normal

Now available: Custom Sock Graduation Package and Flyer! For all those grads who will be missing out on their graduation events, your College or University clients can reach them at home! Ready to ship in 18 working days! Link in bio for virtual request via our blog. #promo #promostrong #asi #ppai


0💬Normal

Today is World Autism Awareness Day! We take part in the puzzle pattern of blue, red, yellow and purple pieces that reflect the complexities + uniqueness of the autism spectrum. Let’s celebrate the month of April by becoming aware + increasing our understanding + promoting kindness! #lightitupblue #WAAD #celebratedifferences #support #kindnessismedicine #ASD #ASI #wearblue #celebrate #speechandlanguangetherapy #physicatherapy #occupationaltherapy #familytherapy


0💬Normal

#Este personaje, además, de analfabeto y comunista, es ministro del gobierno de Sanchez#.,manda tela#asi va España#😭


1💬Normal

Tufted Titmouse navigates a bit of Weeping Yaupon


1💬Normal

Yeni parça biodaki linkte canlar🙂 . . Asi ailesine çok teşekkürler desteklerinizi eksik etmeyin lütfen 🙏 . #asi #asistayla #arsızbela #asifanabeel #gaziantep #gaziantepraptime


0💬Normal

Next Page